その他の疑問 逆子になってたお母さん達に質問です!お灸をしようと思うのですが、どの… 逆子になってたお母さん達に質問です! お灸をしようと思うのですが、どの病院がオススメなのか、どーゆう所でその病院に決めたのか決め手とかあったら教えて欲しいです😖 病院が多すぎて、どれに行ったらいいのか分からなくて… ちなみに高津区内に住んでます! 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 病院 逆子 ほたる コメント はる 歩いて行ける距離ある鍼灸院に行きましたよ! 7月19日 ほたる 遠いと身体キツいですもんね😑💦 7月19日 はる はい(・・;) 産後の骨盤矯正も同じとこへ行きましたよ! 7月19日 ほたる 骨盤矯正ってした方がいいんですかね🤔💭 子供とか、預けましたか?? 7月19日 はる 調べたら賛否両論あったんですよー(笑) した方がいいって書いてるとこもあればしても意味ないって書いてる記事もあって(笑) お金が結構かかるのでもったいなかったかなーと思いました。 子供はスタッフさんが見ててくれましたよ! 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたる
遠いと身体キツいですもんね😑💦
はる
はい(・・;)
産後の骨盤矯正も同じとこへ行きましたよ!
ほたる
骨盤矯正ってした方がいいんですかね🤔💭
子供とか、預けましたか??
はる
調べたら賛否両論あったんですよー(笑)
した方がいいって書いてるとこもあればしても意味ないって書いてる記事もあって(笑)
お金が結構かかるのでもったいなかったかなーと思いました。
子供はスタッフさんが見ててくれましたよ!