コメント
アイ
きっとハイリスクなので選べず個室なんだと思います。私もそうだったので。
病院が違うので参考にならないかもしれませんが、
うる覚えですが、1日4万円くらいだった気がします。
病院によって金額は異なるのできちんと病院に確認した方が良いかと思います‼️
アイ
きっとハイリスクなので選べず個室なんだと思います。私もそうだったので。
病院が違うので参考にならないかもしれませんが、
うる覚えですが、1日4万円くらいだった気がします。
病院によって金額は異なるのできちんと病院に確認した方が良いかと思います‼️
「妊婦」に関する質問
子どもたちが、私の実家に子どものみでの初お泊まりに行きました🥹🫶 約5年ぶりの子どものいない夜です。 夫婦のみでディナーに行きます🍽️ 後期妊婦、お店どこにしよう、、、🥹🥹🥹 みなさんどこに行きますか?? 生物など…
明日で18wになる妊婦です。 この時期の胎動について教えてください。 数日前くらいから 「あ、これが胎動?」って感じの ほぼガスが動くのと変わらないピコピコツンツンって感じがあります。 ただいつも毎日同じ左側でしかな…
もうすぐ38週、第一子出産間近です ベビーなつわりからの、この時期でもたまに吐いたり、苦しかったり、完璧に体調がいい日が多分一度もなかったんじゃないかっていう、自分的にはつらい妊婦生活でした、、 それもある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイ
あんまり入院期間少なかったですが、国からの補助の出産一時金と高額医療費合わせたら、10万以下でしたよ‼️
アイ
帝王切開や様々な事があるので、大体は出産一時金で賄えますが、念のため申請しました。私は少し満たなかったので使えなかったですが…申請しとくだけしておいた方がいいかと思います。
もも
出産で高額医療費は 出るのでしょうか!😳💦すいません何度も。
もも
なるほどなるほど😳参考になりました!ありがとうございます😊