ぷりん
お腹いっぱいなんでしょうかね?

ママぱん
お腹がまだ空いていないか熱かったかですかね。水分補給させたいなら麦茶や白湯をとりあえず飲ませて様子見てまたミルクあげてみてください。
ぷりん
お腹いっぱいなんでしょうかね?
ママぱん
お腹がまだ空いていないか熱かったかですかね。水分補給させたいなら麦茶や白湯をとりあえず飲ませて様子見てまたミルクあげてみてください。
「男の子」に関する質問
生後2ヶ月の男の子を育てています。 完ミで150をあけているのですが、、、 間隔が3時間から4時間で 回数は多いときで7回ほどになってしまい 1日のトータル量が1000を超えてしまいます。 ママリの他のママさんを見ていると…
小学生のお漏らしについて 4年生の男の子です。 頻度が多いわけではないですが、年に3.4回ほどお漏らしをします。 寝る前にトイレ行ってます。 精神的なことなのでしょうか? 前に小児科に行った時に、お漏らしのポスタ…
東海に住んでるですけどお子さんまだ長袖ですか?? うちの子半袖着てます。20度近いと長袖着せてますが暑いと帰ってきます。 昨日はいい天気で夏だなーとか思ってたのですが朝登校班の子皆長袖でびっくりでした。半袖う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント