コメント

退会ユーザー
我が家の2人もその頃、Sテープ10日持ちませんでした💦💦
ちょこっと出ただけで泣くし、替えないと泣き続けるので、何でこんなにオムツ替えしてるのかしら…と思ってました😅
退会ユーザー
我が家の2人もその頃、Sテープ10日持ちませんでした💦💦
ちょこっと出ただけで泣くし、替えないと泣き続けるので、何でこんなにオムツ替えしてるのかしら…と思ってました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰かに聞いてほしい スクールカウンセラーに初めて相談をしてきた 一年生の息子が2歳下の弟に暴言暴力、死ねと言う 私は苦しくて苦しくて、夫には悩みすぎだとしか言われず 誰にも助けてもらえないと思っていた 泣き…
みなさん!選挙行きましょ! よくわかんないし…って気持ちもわかります! 数年前まで私もそうでした😂 興味を持ち始めてから色々調べ、やっと見えてきました😊 若者の投票率低いから、私たちの意見なんて怖くないって思われ…
子持ち様や不妊様という言葉がきらいです。 言われてる側にも問題ありそうだし、言ってる側は子供がいなかったり不妊治療の経験がなかったりで想像力が足りてないのかなーと思って、どっちもどっちな気がするのですが😂💦誰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
うちもそんな感じです😣
泣いてるからとりあえずおむつ変えて~授乳終わって少し経って泣いたらまたおむつ変えてみたいな💦
今の時期はマメに変えてるから消費が早くて💦
今回おむつ2袋買ってもらったのに、2週間でなくなりました😥
退会ユーザー
無くなりますよね💦💦ウチ、Amazonのジャンボパックなのに…と思うくらいでした😅
でも、不快なのを教えてくれるから応えてあげようとも思います😊
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
おむつ色々試してて、今パンパース使ってるんですが、太もも太めだから変えてみようと思います(*ˊˋ*)
箱買いしようかなとも思ったんですが、いいのが見つかったら箱買いします✋
退会ユーザー
パンパース、キツめみたいですね!💦パンツタイプになると、締め付けもキツめになるので、合うメーカーがあればいいですね😊