※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
雑談・つぶやき

今日は役所に書類出しに行って~アカホンに買い物行くぜい。おむつ買わ…

今日は役所に書類出しに行って~アカホンに買い物行くぜい♥おむつ買わなきゃな~消費が早いw
同じ月齢の子達はどれくらいでおむつ消費するんだろ??
うちはSサイズで10日くらいでなくなるんだけど、使いすぎかな😫

コメント

我が家の2人もその頃、Sテープ10日持ちませんでした💦💦
ちょこっと出ただけで泣くし、替えないと泣き続けるので、何でこんなにオムツ替えしてるのかしら…と思ってました😅

• 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

コメントありがとうございます♥

うちもそんな感じです😣
    泣いてるからとりあえずおむつ変えて~授乳終わって少し経って泣いたらまたおむつ変えてみたいな💦
    今の時期はマメに変えてるから消費が早くて💦

今回おむつ2袋買ってもらったのに、2週間でなくなりました😥

• 7月19日

退会ユーザー

無くなりますよね💦💦ウチ、Amazonのジャンボパックなのに…と思うくらいでした😅

でも、不快なのを教えてくれるから応えてあげようとも思います😊

• 7月19日
  • 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

おむつ色々試してて、今パンパース使ってるんですが、太もも太めだから変えてみようと思います(*ˊˋ*)

箱買いしようかなとも思ったんですが、いいのが見つかったら箱買いします✋

• 7月19日

退会ユーザー

パンパース、キツめみたいですね!💦パンツタイプになると、締め付けもキツめになるので、合うメーカーがあればいいですね😊

• 7月19日