妊娠・出産 17日おしるしがあり今日の朝微妙な生理痛のような違和感で目覚めました!… 17日おしるしがあり 今日の朝微妙な生理痛のような違和感で目覚めました! 今日から生理かもなーくらいの違和感です! 感覚は10分〜5分刻みですが トイレで小さい方とガスを出したら遠退いた気がします。 便意は昨日からあり、常に穴からこんにちはしそうですが、何も出ずガスだけ🙄 痛みも微妙で、痛いというか違和感です💦 これが前駆陣痛なのでしょうか💦 陣痛に気づけずにギリギリになりそうで怖いです笑 最終更新:2018年7月19日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 トイレ れっくす🦖(6歳) コメント 3kids mama 前駆ですね^_^ 陣痛は痛いので気付きますよー^_^ 7月19日 れっくす🦖 痛いですよね💦 緊張します💦 コメント ありがとうございます😊!! 様子見てみます😊💓 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れっくす🦖
痛いですよね💦
緊張します💦
コメント
ありがとうございます😊!!
様子見てみます😊💓