退会ユーザー
激痛はふつうじゃないのですぐ病院行ってください!(´>_<`)

退会ユーザー
心配ですね(´・ω・`)
まずは,受診している病院へ電話をして聞いてみましょう!
それで,来てくださいと言われたら内診すると思います(>_<)

ぴーちゃん
まず産院に連絡した方がいいですよ!
7ヶ月なら陣痛がくることもある可能性あります。
でも、今生まれたらNICUのある病院じゃないと危険ですし…
退会ユーザー
激痛はふつうじゃないのですぐ病院行ってください!(´>_<`)
退会ユーザー
心配ですね(´・ω・`)
まずは,受診している病院へ電話をして聞いてみましょう!
それで,来てくださいと言われたら内診すると思います(>_<)
ぴーちゃん
まず産院に連絡した方がいいですよ!
7ヶ月なら陣痛がくることもある可能性あります。
でも、今生まれたらNICUのある病院じゃないと危険ですし…
「妊娠7ヶ月」に関する質問
ママ友に子供含め映画を誘われて迷っています。 なんて言ったらいいでしょうか? 子供は小学三年生です。 誘われたのは鬼滅です! まだきちんと誘われたわけではなく、どう?って感じです。 以前、クレヨンしんちゃんみ…
今日から妊娠7ヶ月になりました! 友達にそれくらいの時期からはDHAサプリ取った方が 良いよ!と言われたのですが皆さんは取っていましたか⁉️ 森永のママのDHAを買おうか迷ってます! 血液がサラサラになって出産の時に…
妊娠7ヶ月なんですが鬼滅の映画を見に行ってもいいと思いますか? どうしても行きたくて😭 妊婦を理解してくれてる友人と行きます! トイレ行きたくなると思うので席は出来れば2人席、無理なら通路側の端か後ろの通路最前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント