※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Suzy
子育て・グッズ

娘のおしっこの出が少なくて心配です。昨日夕方以降、一滴も出ていません。病院に行くべきでしょうか?

娘のおしっこの出が良くありません。昨日夕方ぐらいにきずいたのですが、昨日はオムツのライン3分の1が2回、そのあとお風呂に19時に入ってそのまま寝たのですが、今起きたら一滴も出ていませんでした(・_・;本人は機嫌が良く夜中も今もおっぱいしゃぶってます。今日病院に行こうと思いますが、おかしいですよね?(・_・;

コメント

眠りが深いとおしっこしないので、お茶など飲ませて少し様子みていいと思います😌

• Suzy

Suzy

そうなんですか!わたしが一昨日から風邪をひいているから母乳が出なくなって脱水状態なんじゃないかって心配で涙
    スパウトでもマグでもお茶をあまり飲んでくれなくて。。。

• 7月19日

退会ユーザー

スプーンとかじゃ飲んでくれないですかね😭
    思い切ってコップにしてみてもいいと思いますし!
    ベビーのお茶も色んな種類ありますが、どれもあまり飲まない感じですか?😞

• 7月19日
  • Suzy

Suzy

先程押さえつけて水を飲ませたらおしっことうんちが出ました!でも、押さえつけないと飲んでくれません涙
    熱はないんですが、体がすごく熱くて機嫌が悪くなってきました汗
    朝昼離乳食は残さず食べました!
    病院行っておいたほうがいいですかねぇ?

• 7月19日

退会ユーザー

熱中症ですかね💦
    念のため行ったほうがいいかもしれません💦

• 7月19日
ひまわり

お茶飲ませてあげてください!

• Suzy

Suzy

押さえつけてお茶を飲ませたらうんちとおしっこが出ました!朝昼は離乳食食べてくれました!
    でも、熱はないんですけど体が熱くてすこし機嫌が悪くなってきました(・_・;
    でも、熱はないし、病院に行くか迷います汗

• 7月19日