妊娠・出産 今日、予定日の初産婦です。お昼くらいにナプキンに茶色い粘りのあるも… 今日、予定日の初産婦です。 お昼くらいにナプキンに茶色い粘りのあるものが少量でました。おしるしですか?? おしるしは、何日も続くもの?? でも全く陣痛に繋がるような兆候は、ありません(._.) 最終更新:2015年11月28日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 初産婦 茶色 ちゃみりー(9歳) コメント rhy 私は、前日におしるしが来て次の日出産でしたがそれまで出血してましたよ(๑′ᴗ‵๑) 11月28日 rhy もうすぐだと思うので頑張って下さい(๑›ω‹๑)੭ 11月28日 ちゃみりー ありがとうございます^ ^ もうすぐなんですね。 気長に待って頑張りたいと思いますo(^▽^)o 11月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rhy
もうすぐだと思うので頑張って下さい(๑›ω‹๑)੭
ちゃみりー
ありがとうございます^ ^
もうすぐなんですね。
気長に待って頑張りたいと思いますo(^▽^)o