コメント
たぬき❀
私も妊娠が先でした(・・;)
前々から注意を受けていたのにもかかわらずでお父さんには怒られ無視もされました…
家には居づらいので旦那の実家で同居してます!
ゆっくりですが和解していって今では孫にメロメロ状態です♡
たぬき❀
赤ちゃんができたってことは嬉しかったんですがそれを伝えるってなるとすごくドキドキでした!
やっぱりどれだけ怒っていてもいざ孫の顔を見ると可愛くて可愛くて産まれてくれてありがとうの気持ちに変わるはずです♡!
退会ユーザー
父ができちゃった婚だけは嫌だなーと以前から言っていたので、わざと先に子供作りました。
両家の顔合わせの2日前に妊娠してることを伝え、その反応が嫌すぎて元々そんな好きじゃなかったのにもっと嫌いになりました。顔合わせの最中も一切目を合わせなかったです。
こっちにもこっちのペースがあるのに、入籍はまだか、結婚式はいつするんだ、新居はどうするんだととにかくうるさいです。親なんだから普通なんでしょうけど、ずっとほったらかされてたのにそんなときだけ親づらするのが許せないんです。
まだ子供は産まれてませんが、抱かせるつもりもありません。
-
*ena*
ご回答有難うございます!
みやさんは小さい頃からお父さんとの間でなにか問題があったのですか?(><)
もともと良好な関係ではなかったのですね、、
私はなんとか大丈夫そうです(*^_^*)
今は元気に赤ちゃんが育つことを考えてくださいね♡- 11月29日
*ena*
ご回答有難うございます!
伝えたときはドキドキしたんじゃ
ないでしょうか?
ご無事に産まれて
和解できてよかったですねー!
お孫さんを可愛がって貰えると
嬉しいですね(><)
私より彼が怒られそうで
そちらもビクビクしてます、、
無事に孫を見せられれば
いいなあって思ってます( •́ •̀ )