ママ
排卵をちゃんとしているか一度病院で診てもらった方がいいも思います^ ^
ちゃんとしていてもその周期だと排卵が遅いので赤ちゃんができにくいということもあるかもです。
さぁちゃん121
身体が冷えたりすると排卵までの期間が延びるそうです。私がそうでした^^;
30-40日周期でかなりバラバラでしたが、冷えを改善したら少しずつ整いました!冷えてると不妊につながりやすいと言いますしね💦
でも無排卵の月もあったので、病院で診てもらうのが1番だと思います😊✨
ママ
排卵をちゃんとしているか一度病院で診てもらった方がいいも思います^ ^
ちゃんとしていてもその周期だと排卵が遅いので赤ちゃんができにくいということもあるかもです。
さぁちゃん121
身体が冷えたりすると排卵までの期間が延びるそうです。私がそうでした^^;
30-40日周期でかなりバラバラでしたが、冷えを改善したら少しずつ整いました!冷えてると不妊につながりやすいと言いますしね💦
でも無排卵の月もあったので、病院で診てもらうのが1番だと思います😊✨
「妊娠・出産」に関する質問
誰かのためになったらいいなと思い投稿しました。 11/13にオビドレル接種💉 11/14か11/15に排卵(11/17に排卵済み確認) オビドレル打って8日目からフライング開始🙌 ドゥーテスト↓ 11/21 偽陽性 胸の張り 吐き気 11/2…
12月後半出産予定で、出産後1か月程実家に お世話になろうかと思っているのですがその際 実家に持っていくべきベビー用品って何が要りますか? いま実家には当然ながら何もベビー用品無い状態です。 風呂用品、ミルク系…
今19週です! 今までの子も切迫で入院しています。 昨日動きすぎて無理したせいか、昨日の夜から排尿時に下腹部痛があり、今日も動いたり排尿時に下腹部があります… 横になっている時は痛くならないので様子見ていますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント