雑談・つぶやき 集まれば金の話ばっかり、お祝いは欲しがる、旅行や昇給には謎の写真付… 集まれば金の話ばっかり、お祝いは欲しがる、旅行や昇給には謎の写真付きの連絡、会話の節々に見える金持ちアピール… そのくせ人の幸せや成功にはすっごい素っ気ないって、どんな心理なんだろうか( ˘•ω•˘ ).。oஇ 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 旅行 お祝い 写真 ポン( ´ᐛ👐 )(8歳) コメント マドレーヌ🌿 不幸すぎてスゴイ!!!笑 7月19日 ポン( ´ᐛ👐 ) 最初ギャグか?と思いました(笑) いろんな人がいますね〜(´-`).。oO() 7月19日 マドレーヌ🌿 ギャグかもしれません。笑 ソッとしておいてあげましょう🧚♀️ 絵に描いたようなマウンティングに驚きました😲 7月19日 ポン( ´ᐛ👐 ) やはりギャグでしたか(笑) これが噂に聞くマウンティングなるものなんですね…こんなに身近にいたとは(´-`).。oO() 距離を置きつつ冷ややかな目で見守っていきたいと思います(笑) 7月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン( ´ᐛ👐 )
最初ギャグか?と思いました(笑)
いろんな人がいますね〜(´-`).。oO()
マドレーヌ🌿
ギャグかもしれません。笑
ソッとしておいてあげましょう🧚♀️
絵に描いたようなマウンティングに驚きました😲
ポン( ´ᐛ👐 )
やはりギャグでしたか(笑)
これが噂に聞くマウンティングなるものなんですね…こんなに身近にいたとは(´-`).。oO()
距離を置きつつ冷ややかな目で見守っていきたいと思います(笑)