子育て・グッズ 今まで母乳よりの混合だったのですが、友人から粉ミルクを大量にいただ… 今まで母乳よりの混合だったのですが、友人から粉ミルクを大量にいただいたので、完全に混合に一昨日からしたんですけど、すっごい不機嫌なんです…🤢 同じような方いますか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 母乳 粉ミルク 混合 🐻(6歳) コメント まなこ ウンチは出ていますか? ミルクが多いとウンチは母乳より硬くなります。 あとは、少し量が多いのかもしれません。ミルクの方が腹持ちがよいので。 ミルクは今まで飲んでいたのと同じメーカーですか? 7月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント