※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
雑談・つぶやき

自分にドン引き\(^o^)/夜中チョコたべちゃったーとかお菓子食べちゃっ…

自分にドン引き\(^o^)/
夜中チョコたべちゃったーとかお菓子食べちゃって後悔とか言ってるかた!全然大丈夫ですそれくらい!
私なんて、、ついさっきの話です。
ツナ缶にマヨしかも油切りしないで食べた
お弁当用の冷凍食品もぺろり、チリトマヌードルぺろり。
明日顔テッカテカだろうなー笑
これで痩せたいとか言ってるわたし/(^o^)\
自分にドン引きですが中傷は傷つきます、、

コメント

きりん

同じことしてる人いた\(^o^)/
ツナ缶さっき食べました(笑)冷蔵庫のウインナーも餌食に。。

冷蔵庫何度も開け閉めしてしまいます。一日に何度か減量中のボクサー状態になります(笑)
野菜ならいいか、とにんじんとバターをトースターで焼いたらうますぎてにんじん2本食べてしまった(笑)

お互い明日が怖いですね😂😂

• みや

みや

ツナ缶たまにやってしまいますw
    ウインナーはわたしこないだまでハマっていて夜な夜なぺろりでした、、
    最近は飽きてきて旦那用に買ったお弁当用の冷食に手を出してます、、笑

冷蔵庫開け閉めわかりますwにんじんなら野菜なのでゼロカロリーですよね??そうですよ?!?!大丈夫です😂
    昨日かな?ちなみにバターひとかけ私はかじりましたwさすがに胃もたれしました😒💦

• 7月19日
  • きりん

きりん

ウインナーとかツナ缶とか、すぐ食べられるものにロックオンしちゃうんですよね(笑)
    私はバターかけごはんやっちゃいます。魔の食べ物です😅😅

• 7月19日