子育て・グッズ 7ヶ月の男の子です。今週からあまりの寒さにエアコンを日中つけているの… 7ヶ月の男の子です。 今週からあまりの寒さにエアコンを日中つけているのですが、子どもが風邪を引いてしまいました。 強い咳、くしゃみ、嘔吐(数回)、鼻水です。 小児科で薬を出してもらい、治療中です。 みなさん暖房は何を使われてますか? うちはエアコンなので加湿器2台動かしていますが、家族全員喉をやられ、風邪を引いてしまいました。 最終更新:2015年11月28日 お気に入り 1 小児科 男の子 エアコン 家族 加湿器 暖房 hrmama(7歳, 9歳) コメント saaakiika うちはまだ暖房つかってないです。 でもうちも乾燥でみんな風邪ひきました(笑) 今のとこ、カーペットしか使ってないです。 11月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント