子育て・グッズ 保育園で冷凍母乳の方、いつ搾乳して、預ける際はどのくらいの量が必要… 保育園で冷凍母乳の方、いつ搾乳して、預ける際はどのくらいの量が必要なんでしょうか? 保育園が決まったのですが、完母てわからないことだらけです!色々教えてほしいです! 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 保育園 搾乳 完母 ×mimi×(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃん 保育士ですが、冷凍母乳は園によって基準が変わりますが、うちの園は搾乳日から3日以内、預ける量は飲む量です!足りなければミルクです! 7月18日 ×mimi× 具体的に教えてくださりありがとうございます!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
×mimi×
具体的に教えてくださりありがとうございます!!