女の子の名前いいね❤️の数で考えたいと思うので投票お願い致します!ひら…
女の子の名前
いいね❤️の数で考えたいと思うので
投票お願い致します!
ひらがなで記入してるのもありますが、漢字は後ほど決めたいと思います。
- ms(7歳)
ms
奏那 (そな)
ms
奏那 (かんな)
ms
咲花 (はな)
ms
心結 (ここな)
ms
ちなつ
ms
こなつ
ms
なつな
女の子の名前
いいね❤️の数で考えたいと思うので
投票お願い致します!
ひらがなで記入してるのもありますが、漢字は後ほど決めたいと思います。
ms
奏那 (そな)
ms
奏那 (かんな)
ms
咲花 (はな)
ms
心結 (ここな)
ms
ちなつ
ms
こなつ
ms
なつな
「妊娠・出産」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群 pcosで、クロミッド5日間(1日1錠)服用した後 d10 卵胞10mm(内膜薄い) d16 卵胞10mm(内膜少し厚く) d20 卵胞10mm(内膜厚くなってきた7mm以上) 卵胞が育たず、今日から追加でクロミッド5日間(1日1…
性行為をして、ゴムが外れてしまいました。 妊娠中、一度も行為をしてませんでしたが かなり久々に行為をしたところ、 ゴムが外れているのに気が付かず、中に出してしまいました。 本当に馬鹿なことをしたと反省してお…
現在22週なのですが、妊娠前の体重から+4㌔です😖(妊娠前:160㌢/45㌔) 計画無痛分娩なので+8㌔くらいに抑えるよう病院から言われております💦 このペースで体重が増えてたらまずいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント