※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるmama
ファッション・コスメ

みなさん部屋着はどんなんですか?私はちょっとダサめなジャージ着て寒い…

みなさん部屋着はどんなんですか?
私はちょっとダサめなジャージ着て寒いので
中にババシャツ着てます(^^;;
ヘアは前髪も入れたお団子頭です。
でも、旦那さんに新婚なんだしもっと可愛い部屋着を着てほしいし、前髪無いお団子頭嫌だと言われす…
どうやらモコモコ系の可愛いルームウェアでは無くセクシー系のルームウェアが好みの様ですが、寒くて無理です‼︎笑
セクシーさも多少ありつつ、あったかいルームウェアがあれば教えてください♡

コメント

はる^o^

キティちゃんのパジャマ着てます笑

妊娠中だとお腹冷やしちゃいけないしセクシー系なんて難しいですよね笑
これからの時期はもっと寒くなるのに>_<

ピィ♡

たぶん私なら妊娠中にそんなこと言われたらキレちゃいます(笑)
GUの柄のスウェットに、産後の今もマタニティの腹巻きして授乳してます。
髪は短いので、出かけない限り寝起きのまま…(笑)
セクシーなんて、身体に障るので妊娠中は絶対NGです٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)

☆〜(ゝ。∂)

私の中でセクシーなルームウェアっていうとRady系統のルームウェアを想像しちゃいますp(^_^)q
そんな私は基本トレーナーかパジャマです💦

きょこち

あたしは妊娠初期は変わらず、ジェラピケやrady、PINKを着てましたが、中期から入らなくなったのをでH&Mで買ったのや今は入院時用に西松屋で買ったパジャマ着ちゃってます笑

mii

前は普通にジーンズとかだったんですけど、最近つわりで苦しいので旦那さんのスウェット着てるか一日中パジャマだったりします…笑
妊娠中にセクシーは無理ですよー^^;

yui

radyのルームウェアならオシャレですし、暖かいと思いますよ(๑˃͈꒵˂͈๑)

普通にスウェットきてます!
昔はもこもこの可愛いの着てましたが、今は着られればいいかなくらいの感じです(^_^;)

はるmama

皆さんありがとうございます♡
やっぱり妊娠中はラクな格好でも良いですよね(^^)/~~~
出産したらradyとかジェラピケ買います🎵