3歳の子供に適した浮き輪は、輪っか型、腕や胴につけるタイプ、足を通すタイプのいずれが良いでしょうか。皆さんはどのタイプを使用していますか。
3歳くらいの子が使う浮き輪はどのタイプがいいでしょうか❓
普通の輪っかのもの、腕や胴につけられるもの、足を通すタイプのもの
みなさんどういうの使ってますか❓(^^)
- ななな(2歳5ヶ月, 8歳, 10歳)
そーま
ベビースイミングに通っていて1歳の時から腕輪タイプ使っていますが、自分で飛び込みしたり、バタ足したり楽しそうですよ☺️
まま
この間上の子に腕タイプ買いましたが子供用プールで浅くいらなかったです笑
海じゃ怖がりそう慣れるまで時間がかかりそうです😭
なめこ
普通の輪っかのものですね!✨小さめの!
去年の足を通すタイプのも一緒に持って行って3連休にどちらも使いましたが、足を通すタイプはあまり身動きがとれないのでもう物足りなさそうでした😂
さんぴん茶
うちはU字の浮き輪にベストがくっついてるものを買ってあるんですが足がつかないと怖くてギャン泣きなので未だに出番がありません😅
この浮き輪をオススメしてくれた子の所は1才頃からばた足して楽しんでます(笑)
うこ
海行ったときはパドルジャンパーとかいうの使ってました😃浮き輪だと外れたりしたら怖いなと思って💦
ななな
みなさん、まとめてのお返事失礼します(;_;)❗️
参考にさせていただきます😊
ありがとうございました💕
コメント