※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emi
子育て・グッズ

ソイネールのベビーベッドについての利用者の意見を知りたいです。良い点と悪い点を教えてください。

ベビーベッド検討中です。ソイネールいいなと思っているのですが使っている方いますか?いい点、悪い点教えていただけると助かります😞😞

コメント

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

ソイネールは使ってませんが、
ベビーベッドで寝てくれる子と
寝てくれない子が居るのでもし買って寝てくれなかったら
勿体無い気がします(><)
レンタルでもし、ソイネールあれば借りてみてもし寝てくれたら2人目とかの事も考えて購入とゆう手もありますよ(*´╰╯`๓)♬

• emi

emi

レンタル頭になかったです👀

• 7月19日
  • (๑•̀ㅁ•́ฅ✧

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

ベビーカーとかも嫌なお子さんも多いのでそれもレンタルして乗ってくれたら購入かBOOKOFFやハードオフなどで激安で売ってるので、うちはそこで買いました!

• 7月19日
ピク

ベビーベッドうちの子は誰も使いませんでした(^^;)いただいたのですが、いらないって言ったのに押し付けられた感じです(>_<)たまたま欲しいって言っていた方がいたのであげましたが、貰い手がなかったら処分にも困りました(^^;)クーハンくらいならあってもいいかなぁって感じです(´∀`=)ソイネールはわからないです(>_<)

• emi

emi

ロングのやつは4歳まで使えるらしく、アパート狭いし私たち夫婦はダブルベッドなのでちょうどいいなと思ったのですが😅

• 7月19日
  • ピク

ピク

うちもアパートなので寝てくれたら良かったのですが、全くでした(^^;)買うよりレンタルの方がいいような気がします(^^;)

• 7月19日