子育て・グッズ 神戸市中央区在住の方へ。保育園の口コミ情報はどこで入手しますか?入れるならどこの保育園がいいですか?転園を考えている方がいます。 神戸市中央区にお住まいの方に質問です! 保育園の口コミってどこから情報入手してますか? 点数のこととかとりあえず考えず、入れるとしたらどこの保育園入れたいですか? 保育園のことで悩んでて転園考えてます… よろしくお願いします! 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 5 保育園 口コミ 神戸市 ぴーちゃん(7歳) コメント ちゃちゃ 直接見学行くしかないと思います(><) 中央区の保育園行ってますがいいです🤗 7月19日 ぴーちゃん やっぱりそうですよね… yahoo!とかで調べても一切出てこないので直接行くしかないですよね😢 ままさんは今の保育園何が1番の決め手でしたか? 7月19日 ちゃちゃ 駅近なのと綺麗さですかね🌟 人はやっぱり入ってみないとわからないし相性なので(><) 7月19日 ぴーちゃん 確かに場所って大事ですよね🤔 毎日のことですし💦 人は入ってみないとわからないですよね… 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
やっぱりそうですよね…
yahoo!とかで調べても一切出てこないので直接行くしかないですよね😢
ままさんは今の保育園何が1番の決め手でしたか?
ちゃちゃ
駅近なのと綺麗さですかね🌟
人はやっぱり入ってみないとわからないし相性なので(><)
ぴーちゃん
確かに場所って大事ですよね🤔
毎日のことですし💦
人は入ってみないとわからないですよね…