コメント

鱸
みたいですねー。
ただ、赤ちゃんに影響というよりは、
妊娠で体質が変わってたりしますから、肌荒れとかの原因になるみたいですー(・∀・)!
鱸
みたいですねー。
ただ、赤ちゃんに影響というよりは、
妊娠で体質が変わってたりしますから、肌荒れとかの原因になるみたいですー(・∀・)!
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生たち明後日から夏休みのところ、多いのかなぁー😁 ま、うちもそうだけど😂 今年の夏休みから、小4息子はお留守番。 小1娘は学童。 はてさて、小4息子はちゃんと宿題をやるのだろうか😅 そして、仕事後に2人分の宿…
雷が鳴り始めたからか、車で迎えに行く保護者がいて渋滞して警察沙汰になったのでやめるように学校からメールが来た。毎回メールで注意喚起して終わり。 でもさ、雷が鳴っている時の判断なんて子供はできないし、どうすれ…
今日下の子が5時頃目覚めて起きちゃって とりあえずまだ離乳食には早い時間だしと思って ミルク飲ませたんだけど いざ離乳食食べるぞ~って時に 眠たくなっちゃってギャン泣き…😭 それで保育園の連絡帳に 「今日はグズグ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さつき
やはりそうなんですね、、
でも赤ちゃんへの影響はないと知り安心致しました(´°ω°`)
ありがとうございました(*´꒳`*)