雑談・つぶやき 妊娠中、リファカラットの使用は避けたほうが良いというのは本当ですか? 妊娠中、リファカラットの使用は避けたほうが良いというのは本当ですか? 最終更新:2015年11月28日 お気に入り 妊娠中 さつき(9歳) コメント 鱸 みたいですねー。 ただ、赤ちゃんに影響というよりは、 妊娠で体質が変わってたりしますから、肌荒れとかの原因になるみたいですー(・∀・)! 11月28日 さつき やはりそうなんですね、、 でも赤ちゃんへの影響はないと知り安心致しました(´°ω°`) ありがとうございました(*´꒳`*) 11月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
やはりそうなんですね、、
でも赤ちゃんへの影響はないと知り安心致しました(´°ω°`)
ありがとうございました(*´꒳`*)