コメント

モンブラン
月齢がかなり違ってごめんなさい💦
うちは朝とおやつに牛乳出してますよ☺️
モンブラン
月齢がかなり違ってごめんなさい💦
うちは朝とおやつに牛乳出してますよ☺️
「おやつ」に関する質問
発達が気になります、、、時々クレーン現象、車大好きで走らせると同時にタイヤも大好きで横からジーッと見てます。回るものが全体的に大好きで長くて5分ぐらい?ずっと遊んでます。指差しはありません。特に気になるのは…
旦那が家事育児丸投げすぎて、、、言い過ぎでしょうか? 土曜日は、私が仕事、旦那は大学院、保育園に預けたら良いのに、近くに引越してきた義理両親にみてもらうことに、下の子のお昼とおやつはこちらが準備しないといけな…
もう直ぐ3歳、人見知りがひどいです😔 家に誰か来るとイヤイヤー!と拒否 その来た人がおやつあげるよ、とか何か話しかけても下向いて無視。 何かにつけて繊細なタイプの男の子です。 人見知りや場所見知り酷くて困ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
おやつですね🕒💨
参考にします☺
モンブラン
量はかなり多目です💦
朝ご飯に200、おやつに150です🤔
1歳の目安は200~400と聞いたことあるのでギリギリですよね😣
なぎさ
うちも朝は180と書きましたが、厳密に計ってないので、、でも飲むので多目に出してます🐮
1歳の目安、参考にします😃💦
モンブラン
私も測ってないです😅
ただ、最初は小さい紙パックをコップにうつしていたので、だいたいこの辺で200っていう感覚です☺️
おやつはそれよりやや少ないので150ぐらいかなーって感じです💦