ゆ
たぶん自然には消えないと思います!
うちの4歳の息子も、生まれた時から足首に同じような感じのアザありますが、今も変わらず残ってます!
しろくま
おしりですか?
蒙古斑とは違うんですか?
答えになってなくてすみません💦
ゆ
たぶん自然には消えないと思います!
うちの4歳の息子も、生まれた時から足首に同じような感じのアザありますが、今も変わらず残ってます!
しろくま
おしりですか?
蒙古斑とは違うんですか?
答えになってなくてすみません💦
「友達」に関する質問
中学生の子供がいるかた、お小遣いいくらですか? 歩きの距離にコンビニぐらい、雑貨屋などはイオン内にしかなく自転車で片道30分、友達の家も自転車で電車に乗ることはなし、学校で必要な文具などは必要なときに買ってま…
注文住宅の間取りで悩んでいます! 子どもが2人になる予定なのもあり、畳コーナーをつけて そこをおもちゃスペースにしたり、自分も寛げるし、 もし来客が泊まる時は(友達よりかは家族)布団をしいて 寝られるスペースに…
早生まれさんの発育、発達遅めってもどかしいというか、なんと言うか。共感してくれる方いまか? 年少さんで2学期の評価が連休前に配られましたが◎がよくできていた、〇が頑張ろうみたいな評価ですが発達遅めだからか先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント