ゆ
たぶん自然には消えないと思います!
うちの4歳の息子も、生まれた時から足首に同じような感じのアザありますが、今も変わらず残ってます!
しろくま
おしりですか?
蒙古斑とは違うんですか?
答えになってなくてすみません💦
ゆ
たぶん自然には消えないと思います!
うちの4歳の息子も、生まれた時から足首に同じような感じのアザありますが、今も変わらず残ってます!
しろくま
おしりですか?
蒙古斑とは違うんですか?
答えになってなくてすみません💦
「友達」に関する質問
4月から息子が小学生になるので、最近は公園に行くと小学生の男の子をよく見てるのですが...なんであんなに口悪いんでしょうか?笑 もちろん息子のお友達の年長さんでも上に兄、姉がいたりで口悪い子はいましたが小学生男…
いわゆるグレーゾーンの子で情緒級があれば確実にそこのクラスになるはずなのに、勉強が出来るという理由で支援学級には入れない… そういったお子さんは療養学校に行く事も難しいのですか? と、いうのも息子が先日お…
母親が23時までの映画を見に行くって非常識ですか? 某アニメが好きで映画が終映とのことで、最後に1回見に行きたくて旦那に娘を見てもらえることになりました。 最近、親族の面会や葬儀等はあれどちゃんとしたひとり時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント