子育て・グッズ 生後四カ月です。今日予防接種して、いま38.2熱があるんですが病院行っ… 生後四カ月です。 今日予防接種して、いま38.2熱があるんですが 病院行った方がいいですかね? 機嫌は悪くなく、ミルクも飲んで今はねてます。 ちなみにいま上の子も発熱してます。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 上の子 四池さん(7歳, 8歳) コメント とちまるみふく 肺炎球菌でしたか?うちの子も夜から熱だしましたー!ミルク飲むなら、丸一日は様子見てよいと小児科に言われました😊機嫌悪く熱が続くようなら連れていったほうがいいと思います!はやく解熱するといいですね😣 7月18日 とちまるみふく 上の子もでしたか!鼻水、咳など熱以外の症状あるなら4ヶ月なので、明日連れて行ったほうがいいかもです。ワクチンの副反応の感じが強いですが、、、 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とちまるみふく
上の子もでしたか!鼻水、咳など熱以外の症状あるなら4ヶ月なので、明日連れて行ったほうがいいかもです。ワクチンの副反応の感じが強いですが、、、