※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いい天気
子育て・グッズ

晩御飯食べないで寝てしまった場合そのまま寝かせてしまいますか😢作っている途中で寝てしまいました。

晩御飯食べないで寝てしまった場合そのまま寝かせてしまいますか😢作っている途中で寝てしまいました。

コメント

無理に起こして覚醒されるよりは、寝かせておきます(^^;
その分、早く起きるかもしれないので、自分もなるべく早めに寝ます💦

• いい天気

いい天気

やはりそうですよね…因みに作ってしまった離乳食は明日食べれますかね?

• 7月18日

退会ユーザー

明日の朝くらいなら、冷蔵庫に入れておけば大丈夫かと思います☆
    量が多いなら冷凍でも構わないと思いますよ!

• 7月18日
  • いい天気

いい天気

そう言ってもらえて安心しました!明日食べてもらうことにします😂

• 7月18日
リリー

起こして機嫌悪くなったり目が冴えてしまったら困るので、寝かせてしまいます😅

• いい天気

いい天気

そうですよね…そのまま寝かせることにします。因みに作ってしまった離乳食は明日食べれますかね…💦

• 7月18日
  • リリー

リリー

上の方もおっしゃってるように、明日の朝だったら冷蔵庫に入れておけば大丈夫だと思います😊✨

• 7月18日
  • いい天気

いい天気

ありがとうございます!明日の朝上げることにします

• 7月19日