コメント

のん
乳腺炎で切開してるなら果物に拘らずそもそも食べ物はやめた方がいいと思いますが、お友達が果物がいいとかリクエストがあったんですか?
お祝いならブランドのベビー服とか赤ちゃん関係の物でもいいと思いますが。

yotsu
フルーツもうれしいですが、産後間も無くだとむくのもおっくうで…💦私はゼリーとかだとすぐ食べられていいなと思います。
-
ままりん
ゼリーも考えてました~😌たしかに日持ちするしすぐに食べられるのは嬉しいですよね😊!
- 7月18日

退会ユーザー
フルーツ系にするなら、私だったら生フルーツゼリーとかをお土産にするかもしれません❤️😊
今の旬の桃もいいですね🍑❣️
-
ままりん
生フルーツゼリー!初耳で調べてしまいました!笑笑ご意見ありがとう!れ
- 7月18日

アウッチ
聞いたら良いですよ(^^)
私は1人目で友達がドーナツを買ってきてくれて、何も考えず食べたら即乳腺炎になりました💦
来てくれるだけで嬉しいです(^^)もう少し涼しければ、デカフェタイプの色々なティーパックとか嬉しかったかな(^.^)1人タイムによく飲んでました!
フルーツならば一度聞いたら良いかとは思いますが、切らなくても食べられるブドウが私は嬉しいかも(^^)
-
ままりん
それ怖いですね😵‼️前にヨーグルトで乳腺炎なったと聞いたこともあったので、授乳中って何かと気を遣いますよね😭
- 7月18日

退会ユーザー
切開するまでとなると食べ物にも敏感になっていませんか??💦聞いてみるのが一番かと思います😆
-
ままりん
やっぱりそうですよね😢ありがとうございます😊
- 7月18日
ままりん
お祝いは別に準備してあって、おうちにお邪魔するので、差し入れないと失礼かな、と思い質問しました!