コメント
のえる
遅れると生理痛がひどいですよね‥‥(^^;;
私はくるぶしから指4本分上にあるツボを押したり(三陰交)、鎮痛薬を飲む、お腹にホッカイロ
です。
お大事になさってください。
はるとママが
私は、ロキソニン飲んでます。次、頑張りましょう✨
-
マキュリアル
こんばんは☆
お返事ありがとうございます( ^ω^ )
はい!次頑張ります!!- 11月29日
のえる
遅れると生理痛がひどいですよね‥‥(^^;;
私はくるぶしから指4本分上にあるツボを押したり(三陰交)、鎮痛薬を飲む、お腹にホッカイロ
です。
お大事になさってください。
はるとママが
私は、ロキソニン飲んでます。次、頑張りましょう✨
マキュリアル
こんばんは☆
お返事ありがとうございます( ^ω^ )
はい!次頑張ります!!
「生理予定日」に関する質問
昨日で生理予定日から+7日になった為検査したところ陽性が分かったところです。 アプリで見ると5週2日目なのですがお腹のキリキリと寝起きのお尻の穴がズキズキと痛いのが心配になります。 正常でしょうか?なかなか痛い…
今日気持ち悪くて、めっちゃ早く寝て 3時に目が覚めてなんとなく検査薬してみよって 思ったら1分で薄ら陽性?でた🥹 18.19のフライングは陰性だったのに😭 今日生理予定日で正直お腹痛くてお腹重たかったから ないと思って…
カテ違いでしたらすみません。 何か病気にでもなってしまったのではないかと不安です。 少し長くなるかと思いますのでお時間ある方は覗いてってください。 前回生理日 2月9日〜2月13日 前回排卵予定日 2月22日(排卵…
妊活人気の質問ランキング
マキュリアル
お返事ありがとうございます☆
いつもは生理遅れないんですけど、今月は妊娠に期待し過ぎたせいか😅
お腹にカイロ貼ってじーっとしてます⤵️