コメント
ポンちゃん
回答にはなりませんが、私も同じく点滴うちながらの出産と言われたので、思わずコメントしました💡
少々費用もかかるのかな⁉️と思ってます💦
それよりも、病院に着いた時にもう出てきそう。。。などの状態でも大丈夫なのか今さらながら不安です😭
ポンちゃん
回答にはなりませんが、私も同じく点滴うちながらの出産と言われたので、思わずコメントしました💡
少々費用もかかるのかな⁉️と思ってます💦
それよりも、病院に着いた時にもう出てきそう。。。などの状態でも大丈夫なのか今さらながら不安です😭
「出産費用」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちゃん
一緒なんですね(><)
不安ですよね(´×ω×`)
いつ陣痛くるのかドキドキですしね(><)
予定日いつですか??♡
ポンちゃん
予定は27日です‼️ 昨日の内診後に10~15分間隔でかなりの激痛がきてたので、ついに?っと期待しましたが遠退いて、今日は特に張りも少ないし、いつまたくるのかドキドキです(゚∀゚;)
なちゃん
うちは31日です(*^ω^*)近いですね✨それも次は男の子ですか??(^^)
あたしも今日検診後ずっと張りが続いてるんですがそろそろくるんかなーとドキドキです(><)
ポンちゃん
次は男の子です♂️(*´∀`)
上の子は軽い陣痛かな⁉️くらいで、でも間隔が定期的だったので病院に行き、病院で激痛になったのですが、これが家で始まるかもしれないと思うとそれも不安で😂
寝にくいし、早く出てきてほしい気持ちもすごくあるんですけどね🎵
なちゃん
男の子一緒ですね(*^ω^*)
うちもそうでしたよ!上の子らは病院で本格的になったので、今回は家でなると不安ですよね〜(><)
早く出てきてほしいですけど、出てきたら外出もあんま出来なくなるし忙しくもなりますしね、どっちがいいんだろ〜ってかんじですわ(^^;笑