子育て・グッズ 添い乳か抱っこでしか寝なかったのに初めてトントンと歌で寝た😭😭😭なにこ… 添い乳か抱っこでしか寝なかったのに初めてトントンと歌で寝た😭😭😭なにこの感動😂笑 明日からも続くといいな♡ 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 添い乳 トントン みなとんママ(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はっちん 羨ましい✨ うちの息子もそうなって欲しい😭 7月18日 みなとんママ やっとですー😭抱っこでスクワットとか泣きそうになりながらやってたので💦笑 はっちんさんのお子さんもきっともうすぐなはずです♡ 7月18日 はっちん 最近は寝かしつけの時に寝る寸前ぐらいで泣いて海老反りで大暴れなんで😭 来月にはうちの子もななさんの息子さんみたいになれるようまた明日から戦います😱笑 7月18日
みなとんママ
やっとですー😭抱っこでスクワットとか泣きそうになりながらやってたので💦笑
はっちんさんのお子さんもきっともうすぐなはずです♡
はっちん
最近は寝かしつけの時に寝る寸前ぐらいで泣いて海老反りで大暴れなんで😭
来月にはうちの子もななさんの息子さんみたいになれるようまた明日から戦います😱笑