コメント
mako
私も昨日22時頃に旦那が晩御飯食べていて、思わず焼売1つちょーだい❤ってもらい、食後に一緒に旦那が買ってきてくれたコンビニスイーツを食べてしまいました😅
病院があまり厳しくなさそうなので何だかあまり体重への危機感がありません😂
mako
私も昨日22時頃に旦那が晩御飯食べていて、思わず焼売1つちょーだい❤ってもらい、食後に一緒に旦那が買ってきてくれたコンビニスイーツを食べてしまいました😅
病院があまり厳しくなさそうなので何だかあまり体重への危機感がありません😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
4年目のママリ
本当、分かります😂
自分は先にご飯食べ終わってて、旦那が帰って来てから、晩御飯の支度して食べてるところ見てたらお腹空いて来ますよね💦
昨日は我慢して、そのまま寝ちゃいました。
今は、体重管理大丈夫でも、
結構妊娠後期に増えるっていうし、ママリでもみなさん体重増えてどうしようって嘆いてるのみると、私も気をつけなきゃと、思います😂
mako
1人目の時安定期までに1.5kgは増えましたが最終的に10kgでセーフだったし、何しても増えると聞く臨月もご飯を普通に食べて毎日甘いものも食べていても1kgしか増えなかったし、産後も1ヶ月経たずに9kg落ちてその後マイナスになったし、きっと何とかなる!と思ってます😁
私は安定期とか後期とか関係なく非妊娠時と同じでクリスマスとか年末年始とかのイベントシーズンがやばい感じです😂
4年目のママリ
そうなんですね。
羨ましいです(笑)
私なんか、1人目の時10キロオーバーしちゃって、出産して体重を戻すのに、苦労しました😭
今回は、なるべく10キロ超える事なく、出産したいので頑張ります。←あまり自信がない😅