コメント

今ががんばりどき
全然なにも問題ないと思いますが‥
まだ外にでてないのですか?

sia
ん???
何か問題があるんでしょうか😅?
-
なが
こんばんは、コメントありがとうございます。
よく寝る子なので室内、窓際で昼間寝ているのですが窓からの日差しも紫外線として肌に悪いと聞いて焦ってしまい(^-^;
問題ないようで良かったです- 7月18日

象印
え、なにか問題あるんですか?
私の娘もっと太陽浴びてますよ!!
その頃お散歩も行っていましたし🙌
病気ってどこの情報でしょうか?
-
なが
こんばんは、外に出て短時間お散歩しています(^-^)
よく寝る子なので室内、窓際で昼間寝ているのですが窓からの日差しも紫外線として肌に悪いと聞いて焦ってしまい(^-^;
問題ないなら良かったです☆- 7月18日

マムマム
何を後悔してるのかわかりません。
今まで外出もしてないってことですか??
-
なが
こんばんは、分かりにくい内容ですみません!外に出て短時間お散歩しています(^-^)
よく寝る子なので室内、窓際で昼間寝ているのですが窓からの日差しも紫外線として肌に悪いと聞いて焦ってしまいました(^-^;- 7月18日
-
マムマム
散歩してるなら、もっとガッツリ紫外線は浴びてますしお家で浴びようが心配いらないと思いますよ。
そこで心配してたら、お外出れなくなっちゃいます😂- 7月18日

めいぷる
え…文章読んでる限りは大丈夫そうですが😅
生後1ヶ月からは外に出ても大丈夫だし、少しの日光は当たっても平気だと思います。。
赤ちゃんに何か症状が出てるなら心配ですが、何もないならもう気にせず、後悔しているならこれからやめればいいのではないでしょうか🙃
-
なが
こんばんは、生後1ヶ月半のころから外に出てお散歩しています(^-^)
問題ないようなので良かったです☆
コメントありがとうございます- 7月18日

退会ユーザー
なにが後悔なのでしょうか…
旦那が仕事で晩御飯の買い出しなどで
生後1ヶ月頃から外に出てましたよ
太陽に当たったからって
別に何も病気になってないし
-
なが
こんばんは、毎日外に出て短時間お散歩しています(^-^)分かりにくい内容ですみません!
問題ないようなので良かったです☆コメントありがとうございました- 7月18日

ふとこ
弟なんか4月生まれでねんねの間はずっと家の中で太陽浴びまてましたよ
なにもなく健康ですほくろもそばかすもしみもなにもないです
ただ地黒になりましたが(笑)(笑)(笑)
-
なが
地黒👀‼️かっこいいですね👀‼️
問題ないなら良かったです☆- 7月18日

ちー
何が後悔なんですか?💦
-
なが
分かりにくい内容ですみません!
毎日外に出て短時間お散歩はしています(^-^)
よく寝る子なので室内、窓際で昼間寝ているのですが窓からの日差しも紫外線として肌に悪いと聞いて焦ってしまい(^-^;- 7月18日

退会ユーザー
すいません!
後悔する部分がわからないです💦
どこに問題があるのか・・・
うちの子太陽にすごくあたり、日焼けもしてます😂
-
なが
こんばんは、分かりにくい内容ですみません!コメントありがとうございます!
毎日外に出て短時間お散歩しています(^-^)
日焼けしてる子健康的で可愛いですよね✨- 7月18日

ゆりちん
今元気そうなら、病気にはなってないと思うので大丈夫ですよ😊
太陽も少しなら浴びせた方がいいので、くかさんのおっしゃる通り直射日光じゃなければ心配ないと思います😌
-
なが
ありがとうございます(T-T)安心しました
- 7月18日

こっちゃん
赤ちゃんにも日光浴は大切ですよ(笑)
まるっきり外に出さない太陽を浴びせない方が問題です(о´∀`о)
1ヶ月健診終わってますよね?
今の時期は日中暑いのでお散歩難しいですが…太陽浴びるのは何も問題ありません(*´ω`*)
大丈夫(о´∀`о)暑い時期なので水分補給は忘れずに!
-
なが
ありがとうございます(T-T)
お散歩は毎日しています。
よく寝る子なので昼間窓際で寝せてるのですが室内、窓際からの日差しも紫外線として肌によくないと聞き焦ってしまいました(^-^;安心しました…- 7月18日
-
こっちゃん
何か疾患があって太陽を浴びれないなら命に関わるので…気ぃつけてくださいね!って言えますが…日常生活を送っていれば紫外線は絶対浴びますからwww
極度の浴びすぎは良くないって意味だと思いますよ(笑)- 7月18日

まーちゃん
うちの子もお外大好きっ子で小さい時からほぼ毎日くらい外で太陽当たってますが♪大丈夫だと思います☺
-
なが
ありがとうございます(T-T)安心しました
- 7月18日
なが
こんばんは、外に出て短時間お散歩しています(^-^)
よく寝る子なので室内、窓際で昼間寝ているときに窓からの日差しも紫外線として肌に悪いと聞いて焦ってしまい(^-^;
問題ないなら良かったです😌