コメント
p♡
9ヶ月までアパレルの仕事をしてたので、週に3.4回は1日6時間+通勤時間歩いてました🙌🏻
仕事を辞めた後も、今まであれだけ動いてたのに動かなくなったら太ってしまう…と思い、1日20分程歩くようにしてました🤣
37週で産まれてきたので、前の日までよくお散歩してましたよ!
でも私の場合は冬だったので。。
今は熱中症など怖いので無理のない程度に、ショッピングモールの中などがいいかもしれないですね😭
すせ
仕事をしていましたので、散歩という散歩をしだしたのは、37週を超えてからです。
だいたい2〜30分くらい歩いてました。
-
よっ
回答ありがとうございます😊
みなさん結構ギリギリまで働いててすごいです😭
長時間だと疲れちゃうし、そのくらいがちょうどいいんですかね💦- 7月18日
Ra
仕事辞めちゃったので毎日3時間くらい
ウォーキングマシーンで
歩いていました!
安産でしたが41週で産まれました😅
-
よっ
私も仕事は辞めたのですが。。3時間!尊敬します!笑
なかなか長い妊娠期間ですね〜🤣
安産だったなら何よりです😊- 7月18日
退会ユーザー
今は子供の送り迎えや遊びに付き合う程度ですが、一人目や二人目のときはマタニティースイミングやヨガしてました。あと、散歩も夕方とか。次男を夏休み産んだので臨月でも長男のセミ取りに付き合わされたり、小さいプール行くの連れていったりしてました(;´д`)
今年の夏休みもおそらく次は次男と三男もついてきてのセミ取りにいくかなー
-
よっ
かなりちゃんと運動されてたんですね。。!
マタニティスイミング気になってます😊
子供が産まれたら自然と動かなきゃいけなくなりますもんね💦- 7月18日
り
全く運動してなかったです💦
仕事も妊娠初期にやめてずっとゴロゴロしてました🤣笑
散歩しだしたのは娘が産まれる数日前です😅笑
38wで出産でした!
-
よっ
ほんとですか🤣
運動してもしなくても安産の人はいますもんね〜💦- 7月18日
よっ
結構ギリギリまでお仕事されててすごいですね😭
冬は歩けばあったかくなるけど夏はそういうわけにはいきませんよね💦
ショッピングモール通いします😊笑