雑談・つぶやき アイス食べたいよ〜😭でも体重増えちゃう😭 アイス食べたいよ〜😭でも体重増えちゃう😭 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 体重 アイス ねこちゃんにゃん🐈(7歳) コメント りー 私も妊婦のとき夏を乗り越えたんですが、アイス1日1個食べてましたよ(笑) 7月18日 ねこちゃんにゃん🐈 うぅ😭そう言われると食べてしまいたくなる。。😭笑 7月18日 りー すいません(゚ロ゚) 体重そんなに増えてるんですか? でも、我慢するのも良くないですよ😭💦 7月18日 ねこちゃんにゃん🐈 BIMが高めで、食べづわりで2キロ既に増えているのです😭くぅー 牛乳がぶ飲みしようかな。。。😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんにゃん🐈
うぅ😭そう言われると食べてしまいたくなる。。😭笑
りー
すいません(゚ロ゚)
体重そんなに増えてるんですか?
でも、我慢するのも良くないですよ😭💦