旦那に腹が立って仕方がありません(T-T)あーもうイライラして涙が出ちゃ…
旦那に腹が立って仕方がありません(T-T)
あーもうイライラして涙が出ちゃう(T-T)
愚痴です、ごめんなさい(T-T)
今、息子は39度の高熱で寝てます。
保育園に通っているのですが、仕事早退して私が迎えに行きました。
ご飯も食べず、グズって機嫌も悪く(卒乳したばかりで胸が張って私自身抱っこが辛かったのもあり)旦那にも出来るだけ早めに帰ってきてくれると嬉しいとLINEしました。
息子は旦那が帰ってくる直前に寝て。
旦那はいつもより早く帰ってきてくれたものの、何もせず今、ビール2本目…(T-T)
見事に酔っぱらいです。
息子が高熱で寝込んでるときに…運転してほしいときだってあるかもしれないのにそんなにお酒飲まないでよと言ったら「ななだって運転できるし、俺がお酒控えて息子の体調がよくなるわけじゃないし^ ^;」と今もご機嫌にテレビ見ながらお酒飲んでます。
息子が高熱で苦しんでるときにお酒がぶがぶ飲めるのも信じられないし、これじゃ晩酌のために早く帰ってきたも同然な感じで…なんというか悲しいです(T-T)
どう言ったら、この悲しい感じ伝わるでしょうか(T-T)
息子が高熱出して辛いときにそんな酔っぱらえるなんて…信じられない…と言っても『え?なんで?俺がお酒飲まなかったら息子の体調よくなるとでも?』って感じで(T-T)
これなら早く帰ってきてもらうんじゃなかった…😭
- にじのはは(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
むむ
私ならお酒 顔面にぶっかけてしまいます(^_^)
自分の子供なのに そんなこと言えるのありえませんね😡
えだまめーんま
男の人て子供に対して,体調悪くても関係ない感じですよね…
男本人が微熱なとき大袈裟な事言って,こっちからしたら「は?」です。
私の旦那も最近子供の具合が悪くて世話する人いないから休みます言って休んでゲーム三昧でした…呆れました。私見るから仕事行け!て。
-
にじのはは
ほんとそれです!その通りです(T-T)
関係ない感じすぎてなんなんって思います(T-T)
早く帰ってきてって言うから早く帰ってきてあげたのになんでそんな機嫌悪い感じなの?って(T-T)!
もう、イラーっ!💢笑- 7月18日
あん
ふざけんなってわたしビール流し台に捨てますね(笑)
てか仮にななさんが運転出来たとしても、しんどい時にお母さんが車でも横に乗ってほしいとか、もしかしたら痙攣したりとかそのときの対処とかできるんですかね❗️
すみません💦なんかすごい旦那様に腹立ちました❗️
-
にじのはは
腹たちますよね!そう言ってくださってありがとうございます(T-T)✨
捨てようと思ったらもう500ml缶2本飲みきってました🙄笑
ハイボールいこうとしてたのを私の機嫌が悪いのを見てやめたようです😂
そうなんですよ!それです(T-T)
もし救急行くことになったら私運転してもいいけど、そんな酔っ払ってて看病できんの?っていう😡
もしかしてそうなったら自分は家で1人で寝てる気なんですかね😑
私だって明日仕事なのに。今日も早退して私ばっかり会社の人達に迷惑かけて…(T-T)
ってすみません、余計な愚痴を🤭- 7月18日
ぴろぴろ
以前に息子が熱が出た時に、何があるか分からないから今夜はお酒飲まないでね!って言ったら、何で?って返答されました。
呆れて、言ってる意味が分からないなら飲めや(`Δ´)!って言ってやりました。
腹が立つより呆れるので、あてにするのを止めました。
-
にじのはは
遅くなりすみません(>_<)
息子の熱下がりました😊
ほんと、うちもその通りの反応でした(T-T)え、なんで?って…
うちも帰ってきてもらったことで腹たって余計疲れたので、むしろ帰ってくんな〜ですね^_^笑- 7月20日
にじのはは
ありえませんよね(T-T)?
共感していただいただけでなんだかすごく救われます(T-T)ありがとうございます!✨