子育て・グッズ はじめて風邪をひきました(´;ω;`)咳と鼻水とお腹もゆるく、咳のしす… はじめて風邪をひきました(´;ω;`) 咳と鼻水と お腹もゆるく、 咳のしすぎで吐き戻しが多いです (´;ω;`) こんな場合はお風呂は どうするべきですか? 熱はないので汗だけシャワーで ながすべきですか? 先輩ママさんたち教えてください。。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り お風呂 熱 吐き戻し るるる♡(7歳) コメント 遥ママ 暑くて汗も書いてると思うので 機嫌が良ければ私ならシャワーします(*^^*) 7月18日 るるる♡ お返事ありがとうございます♡ 昨日お湯にはいったら、鼻詰まってるからか苦しそうでどうするか悩みました(´;ω;`) 今日はシャワーだけしようと思います♡ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる♡
お返事ありがとうございます♡
昨日お湯にはいったら、鼻詰まってるからか苦しそうでどうするか悩みました(´;ω;`)
今日はシャワーだけしようと思います♡