子育て・グッズ 離乳食あげるとき、なにに座ってますか?!オススメあれば教えてください(… 離乳食あげるとき、なにに座ってますか?! オススメあれば教えてください(><) ローテーブルなのでバウンサーに座らせてたんですが最近嫌がって降りちゃうようになりました(><) なので膝に座らせてたんですが、あげにくくて(><) 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 2 離乳食 バウンサー 進撃の赤ちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ うちはバンボに座らせてあげてました(^^) 8ヶ月頃はローテーブルでも使えるチェアを西松屋で買ってあげてました(´∇`) 7月18日 進撃の赤ちゃん 西松屋いってみます(*^o^*) 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
進撃の赤ちゃん
西松屋いってみます(*^o^*)