子育て・グッズ 2歳の息子へのプレゼントに悩んでいます。大工セットやトミカ、乗り物が好きなようです。アイデアを教えてください。 2歳になる息子のプレゼント迷ってます!みなさん何あげましたか? ちなみに大工セットとかも夢中になりそぉで気になってます!あとはトミカも好きだし乗り物に乗るのも好きです! 参考にしたいので色々聞かせて下さい😊✨ 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 プレゼント トミカ 2歳 息子 ママリ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント 🐻💙 2歳の誕生日には へんしんバイクをプレゼントしました!🚲 7月18日 ママリ いいですよね!!昨日旦那と話しして乗り物やっぱり好きなのでウチも自転車系の物をあげることにしました!ありがとうございました(^^) 7月19日 🐻💙 ストライダーよりも 小さくて2歳からのもあるので それにペダルがのちに付くって 聞いてストライダーより へんしんバイクを選びました!🤗 7月19日 ママリ ペダルが付くのは魅力的😍2歳からのもあるんですね!初めて知りました!貴重な情報ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いいですよね!!昨日旦那と話しして乗り物やっぱり好きなのでウチも自転車系の物をあげることにしました!ありがとうございました(^^)
🐻💙
ストライダーよりも
小さくて2歳からのもあるので
それにペダルがのちに付くって
聞いてストライダーより
へんしんバイクを選びました!🤗
ママリ
ペダルが付くのは魅力的😍2歳からのもあるんですね!初めて知りました!貴重な情報ありがとうございます😊