コメント
ぶらっくれでぃ
4ヶ月でも
結構耳カス取れますか?(´°ω°`)
どのタイミングで耳鼻科行こうか
悩んでます🤔💭
なおたん*✧︎
ゲーム実況❤️わたしもおとじゃさんの見てますよ❤️
-
ぺんぎん
きゃー!♡
2bro気づいてくださる方がいらっしゃいましたか!!
すごく嬉しいです!!
もう最高ですよね♡♡- 7月18日
ぶらっくれでぃ
4ヶ月でも
結構耳カス取れますか?(´°ω°`)
どのタイミングで耳鼻科行こうか
悩んでます🤔💭
なおたん*✧︎
ゲーム実況❤️わたしもおとじゃさんの見てますよ❤️
ぺんぎん
きゃー!♡
2bro気づいてくださる方がいらっしゃいましたか!!
すごく嬉しいです!!
もう最高ですよね♡♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぺんぎん
まぁまぁ取れましたよ!
うちは家でごろっと大きい耳カスが自然に出たことがあり、これは相当汚いのでは…!と思って行きました!
お医者さんはそんなに汚くないよーとおっしゃってたので、たぶん自然に出たやつがボスだったと思います(´・ω・`)
耳を気にしてたり、耳垂れがある、鼻水が多い場合は来てねって言われました!
ぶらっくれでぃ
ボス(笑)
参考になります!
助かりました!
ありがとうございます🙇♀️