家事・料理 元々冷凍で売ってある焼くだけの味付け魚って、冷凍のまま焼くんですか?… 元々冷凍で売ってある焼くだけの味付け魚って、冷凍のまま焼くんですか?それとも解凍してからですか? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 魚 冷凍 解凍 ひまま(7歳) コメント カラッパー 袋に必ず書いてあると思いますよ。私は解凍させてから、袋に書いてある時間より少し短めの時間で焼きます✨ 7月18日 ひまま それが書いてないんですよ... かいとうします 7月18日 カラッパー 書いてないなんて、酷い😱 解凍して、味が付いているなら様子見ながら焼かないと焦げるし…大変💦 頑張って👊😆🎵 7月18日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまま
それが書いてないんですよ...
かいとうします
カラッパー
書いてないなんて、酷い😱
解凍して、味が付いているなら様子見ながら焼かないと焦げるし…大変💦
頑張って👊😆🎵