コメント
soramama
病院には言ったんですよね?はきまちがえなら一足のこりますよね?
おかあ
ナイキのサンダルですか😭しかも買ったばかりなんて…かなり悔しいですよね( ; ; )うちの子も座敷の飲食店でブーツ履き間違えありました😭あきらかにサイズ違うのに何故?!って感じだったのですが…結局返ってきませんでした😭
病院でしたらまた来る可能性あると思うので、受付の人に事情説明して、もし戻ってきたら電話してもらうように電話番号も伝えてみてはどうですか?!
戻ってくるといいですね😢✨
-
ぱんだ
もう立ち直れなくてイライラですよね。
予防接種行ったら思わぬ靴の紛失という。
買ったばかりで子供もお気に入りで
無くて泣いていたので余計に悔しいですよね。
番号は伝えてきました!- 7月18日
-
おかあ
イライラしますよねー!!まさか靴がなくなるとは思いませんし💨違う靴だったら親は絶対気づくはずですよねー😫
- 7月18日
ママリ
全く同じサンダルがなら間違えてしまった可能性もあると思いますが、違うサンダルであれば子供が自分で履いたとしても3歳くらいの足のサイズの子なら自分のサンダルを間違う事も無いと思うので故意に親が履かせた可能性の方が高いのかなと思います💦
たまに靴を脱ぐ施設で靴の盗難に遭った、又は同じサンダルの新しいものと古いものを交換されたなど聞くのでもしかしたら盗まれたのかもしれませんね🤔💭
出てくる可能性は低いと思いますが一応病院にサンダルが無くなったのでもし見つかったら連絡貰えるように伝えるといいと思います😣
-
ぱんだ
ですよね。
あたしも意図的にかな?とも思ってます。
とくにナイキでキレイな状態だったので。
サンダル盗んだり交換したりなんてする親いるんですね。
勉強になります!
そんな親にはなりたくないです絶対!!
見つかったら連絡くださいとは
伝えました!- 7月18日
なめこ
同じようなサンダルは残ってましたか??
1歳の子なら微妙ですが、3歳くらいだと自分のって結構執着もあるので履き間違いはあんまりなさそうですけどね😣病院帰りとか全然混雑もないし💦
綺麗なナイキのなら故意に…の方が可能性高そうです😭
腹立ちますね!!!💦
-
ぱんだ
それが残ってなかったです!
全部カラフルでした。
息子のはナイキの黒なので
似たのはひとつも無くて。
もうイラつきすぎて
やばいです(ToT)(ToT)- 7月18日
ぱんだ
病院には言いましたが
やっぱり意図的にですかね?
一足もありませんでした。
soramama
それは嫌ですね(((^^;)
ぱんだ
もうイライラです(ToT)(ToT)