子育て・グッズ さっきマットの上で座る練習をしていたらちょうどマットのないところで… さっきマットの上で座る練習をしていたら ちょうどマットのないところで頭を打ってしまいました💦 大泣きしてすぐにガーゼで包んだ保冷剤で冷やしました。 見たところ腫れてもなさそうで、赤ちゃんの様子もいつも通りな感じです。 この場合様子見でいいのでしょうか?😞😥💦 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 赤ちゃん 大泣き りちらぶ(7歳) コメント martam 吐いたりとかなく、 いつも通りなら 様子見でいいと思います! 7月18日 りちらぶ 様子見でいきます😭 こんなことになったのが初めてでドキドキでした😞💦ありがとうございます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちらぶ
様子見でいきます😭
こんなことになったのが初めてでドキドキでした😞💦ありがとうございます。