妊娠・出産 みなさん陣痛が来る前なにかいつも違うってことが起きましたか?わたしは… みなさん陣痛が来る前なにかいつも違うってことが起きましたか? わたしは臨月入って初めて昨日足の浮腫みで痛くてしんどくて寝れなくて おまけに気持ち悪い そしてめちゃめちゃ快便 そして今日はちょっとした腹痛があります。 ちなみに予定日は明日です! 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 陣痛 臨月 予定日 浮腫み nana(6歳, 7歳) コメント くま 臨月中、お腹苦しかったり肋骨痛くて寝苦しかったのが、久しぶりによく寝れた~!!と目覚めた朝におしるしからの陣痛でした🙆 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント