コメント
はじめてのままり
お盆だから混んでるかも知れませんが、茨城県のアクアワールド・大洗はいかがですか❔涼しいし、すごく大きい水族館です😄
はじめてのままり
お盆だから混んでるかも知れませんが、茨城県のアクアワールド・大洗はいかがですか❔涼しいし、すごく大きい水族館です😄
「車」に関する質問
派遣で保育士パートしています。家の近くで働きたいなと思っているのですが自宅保育中なので土曜しか入れなくて、固定で保育園で働くより派遣で点々と働くほうがいいですかね?🤔💦 この先の働き方としては固定で近場の保育…
出産し退院してすぐから新生児連れて 上の子の保育園送迎してた方いますか? 赤ちゃん病気したりしませんでしたか?😭 3人目までは産後しばらく義母が 保育園の送迎してくれてたんですけど 今回の4人目の産後は頼るのや…
未読無視ってどのくらい許容できますか? 友人で未読無視する子がいます。 予定決める時も返信が遅めで、平気で1週間とか放置で知らない間に既読になってたりする事もあります。 この前は遊ぶ時に前日にこちらから確認し…
お出かけ人気の質問ランキング
guzn
そおなんですか?!
ありがとうございます😊
調べてみたいと思います!
近くに他にもなにかあるんですか???
はじめてのままり
車で移動なら、国営ひたち海浜公園とか、めんたいパーク、大洗海水浴場、あと昔、大洗アウトレットモールがあったんですが、そこが今は名前を変えて直産物販売とかちょっとしたお店が入っているみたいです。
国営ひたち海浜公園はネモフィラの丘で有名ですよ。時期的にはネモフィラは見れませんが、ちょっとした遊園地が、あるのでお子さんには良いですね😄
guzn
詳しくありがとうございます😁
参考にさせてもらいます🙏