お出かけ お盆休みに旅行を考えてます!千葉県から車で2-3時間のところで1歳半も楽… お盆休みに旅行を考えてます! 千葉県から車で2-3時間のところで 1歳半も楽しめるとこと考えてるのですが オススメはありますか?? ちなみに1歳のとき那須に行きました! そのときサファリパーク行ってます。 娘はサファリパーク喜んでました😊 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 3 旅行 車 1歳半 千葉県 お盆 guzn(6歳, 8歳) コメント はじめてのままり お盆だから混んでるかも知れませんが、茨城県のアクアワールド・大洗はいかがですか❔涼しいし、すごく大きい水族館です😄 7月18日 guzn そおなんですか?! ありがとうございます😊 調べてみたいと思います! 近くに他にもなにかあるんですか??? 7月19日 はじめてのままり 車で移動なら、国営ひたち海浜公園とか、めんたいパーク、大洗海水浴場、あと昔、大洗アウトレットモールがあったんですが、そこが今は名前を変えて直産物販売とかちょっとしたお店が入っているみたいです。 国営ひたち海浜公園はネモフィラの丘で有名ですよ。時期的にはネモフィラは見れませんが、ちょっとした遊園地が、あるのでお子さんには良いですね😄 7月19日 guzn 詳しくありがとうございます😁 参考にさせてもらいます🙏 7月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
guzn
そおなんですか?!
ありがとうございます😊
調べてみたいと思います!
近くに他にもなにかあるんですか???
はじめてのままり
車で移動なら、国営ひたち海浜公園とか、めんたいパーク、大洗海水浴場、あと昔、大洗アウトレットモールがあったんですが、そこが今は名前を変えて直産物販売とかちょっとしたお店が入っているみたいです。
国営ひたち海浜公園はネモフィラの丘で有名ですよ。時期的にはネモフィラは見れませんが、ちょっとした遊園地が、あるのでお子さんには良いですね😄
guzn
詳しくありがとうございます😁
参考にさせてもらいます🙏