あーか
いつも牛乳で作ります(・ω・)/
匿名希望
入れる量にもよりますが、生クリームの方が濃厚でクリーミーになります。その分カロリーすごいですが😅
牛乳でも作れますが、私は生クリーム派です😊
あーか
いつも牛乳で作ります(・ω・)/
匿名希望
入れる量にもよりますが、生クリームの方が濃厚でクリーミーになります。その分カロリーすごいですが😅
牛乳でも作れますが、私は生クリーム派です😊
「牛乳」に関する質問
1歳4ヶ月の息子がここ3日4日下痢っぽいです。 色も黄色っぽいです 朝牛乳、ヨーグルトほぼ毎日、チーズもちょこちょこ食べたりで乳製品食べすぎで消化不良を起こしてるのかなと思って昨日からやめてみたんですが今日もう…
妊娠してから乳製品がおいしくておいしくて仕方ありません。1人目のときもそうでした。 牛乳いつもはほんと一年に一回飲むか飲まないかレベルなのに毎日飲んで、ヨーグルト、チーズ食べてます。 体がカルシウムを欲しがっ…
まな板、何枚持ってますか?また、まな板ってどこにどんな風に収納してますか?😊 現在アパート暮らしで、今はまな板1枚しか持ってなくて肉や魚は牛乳パックで切って捨てるので主に野菜しか切らないです。 来月新居に引…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント