コメント

ななじろう
うちの娘が通うベビースイミングは、基本はママが抱っこして歩き回っています^^
ママが子どもの脇の下を持って、背中で水を押したり、高い高いしたり、仰向けにしてラッコ泳ぎをしたり、水中にもぐったり、色々な体勢で水慣れをします。
子どもがプールサイドから座って(立って)飛び込んで、ママが下で受け止めたり、ボール拾いやアヒルさんや象さんじょうろで遊んだりしてますね^^
直接見学もできますし、体験もできました^^
ななじろう
うちの娘が通うベビースイミングは、基本はママが抱っこして歩き回っています^^
ママが子どもの脇の下を持って、背中で水を押したり、高い高いしたり、仰向けにしてラッコ泳ぎをしたり、水中にもぐったり、色々な体勢で水慣れをします。
子どもがプールサイドから座って(立って)飛び込んで、ママが下で受け止めたり、ボール拾いやアヒルさんや象さんじょうろで遊んだりしてますね^^
直接見学もできますし、体験もできました^^
「2歳」に関する質問
ふと、2歳10ヶ月の子のYouTubeをみたら、 保育園にかよってる女の子なんですが abcのうたがフルで歌えてました🥺 びっくりしました、、 みなさん歌はどれくらいうたえますか🥲
保育園を産後も預けるか迷っています。 2人目を妊娠中です。子供は2歳2カ月差になります。 今1人目は産前で保育園に通っています。里帰りはしません。出産したら夫が6カ月間育休を取ってくれるので、出産したら退園しよ…
子どもが風邪症状(咳や鼻水)がなくて 熱だけ出たことある方いますか? 2歳の子(自宅保育)が昨日の夜、いつもよりちょっとおとなしい?くらいで 全然元気でしたが体を触ってみたら熱くて 37.5で夜中は39.0まであがり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうか
コメントありがとうございます‼︎
なるほど😊
詳しく教えて頂いたおかげでイメージがわきました‼︎
参考になりました。ありがとうございます🙏