コメント
maya
こんな感じでお返事きましたが女の子でした😊
ままりちゃん
すみませんまだ生まれてないのでわかりませんが、
女児で矛盾のない写真でこれ一枚ならまだ確定までできないので次回も見たいと言われました6ヶ月の静止画です。
8割女児だそうです。
動画なくすみません、(>人<;)
ままりちゃん
5ヶ月のエコー静止画は、7割女児ですと言われました。
男の子だった場合女の子だった場合の説明を受けて、
どちらにしても女児よりは確かです、女児を期待していたんではないでしょうか?このまま女児だといいですね!
期待しててもいいですよとR先生に言われました(^ω^)
-
ゆい
期待しちゃいけないのはわかるのですが、嬉しくて期待してしまってます😭♡
- 7月18日
-
ままりちゃん
動画の方が確定されやすいですよね、私は静止画であそこまで言われたので期待してしまいます、
病院では半年で、やっと女の子?睾丸なさそうよーとか言われましたー(^ω^)女の子ほしいー、早く服買いたい、肌着買っちゃった笑笑- 7月18日
-
ゆい
まだ確定もらえてないのに、わたしも買ってしまいました♡笑笑
女の子を願います😭- 7月18日
-
ままりちゃん
私の女の子ぽいですかね?(>人<;)
- 7月18日
-
ゆい
上の子のときはあからさまにぽこっとあったし、リサさんのはないって思います!!だから女の子なんだと思います♡いいなぁ😭
- 7月18日
-
ままりちゃん
ありがとうございます(>人<;)なんか大事な割れ目とかまだ見えてないので不安でしかないです(>人<;)お互い女の子ですよ信じます(╹◡╹)
- 7月18日
-
ゆい
今R先生から、何割くらいで女の子だと思いますか?と聞いたら7割だと言われたんです😭!!!!
もー期待しちゃうじゃないですかね😭!!!!
期待していいのかな😭- 7月18日
-
ままりちゃん
私は5ヶ月で7割6ヶ月で8割と言われましたよーしかも、期待してもいいですよとまで言われました笑笑女の子可能性は高いと思いますよ(^ω^)私最後のお産なので絶対女の子がいいと思って作りました笑ゆいさんは?
- 7月18日
-
ゆい
7割だったら期待してもいいのかな😭??覆らないかなぁ、、、
リサさんはもー確定みたいなもんだと思いますもん♡笑笑
わたしは1人目のときから女の子希望で、わたしのお腹からは女の子産まれないと思ってたから信じられなくて😭♡- 7月18日
-
ままりちゃん
私も5ヶ月で、7割でしたよー、半年健診で病院からも女の子?ですが女の子という言葉が出ましたのでね(╹◡╹)大丈夫ですよ、女の子じゃなかったら男の子と言われますよ!と思いたいですよね
- 7月18日
-
ゆい
そーですよね♡♡
女の子ママとか夢ですね♡♡
髪の毛とかいじりたいし女の子の服が選びたくて仕方ないです♡♡笑笑- 7月18日
-
ままりちゃん
髪つつきたいですが、私下手くそなんですよ、笑笑ヘアーバンドとかゴムとかピン留はしたいです(>人<;)
- 7月18日
-
ゆい
それも可愛い☺️
20wなら12月前半予定日ですか??- 7月18日
-
ままりちゃん
私予定日は11月29だったのですが帝王切開なので、七五三さんの日11月15日になりましたー。もう、決まっててその日決行日です、早く産みたい終わらしたいです
- 7月18日
-
ゆい
上の子まだ七五三じゃなくてよかったですね!!
いいなー😢うちなんて1月2日、、、12月中に産みたい、、、- 7月18日
-
ままりちゃん
私戌年で産みたかったんですよ笑笑12月なら戌年いけそうですね。(╹◡╹)七五三の日覚えやすいのかなと思い本当は11月22が良かったのですが、木曜しか帝王切開してなくて、
息子は8月20日で結婚記念日が8月22なんですよ笑笑- 7月18日
rymama
14週で女児かな?ときて
18週で男児の可能性ありになり、
23週で女児確定
27週で女児完全確定でした!
コロコロ変わり私もモヤモヤしました😆💦
-
ゆい
えーそうなったらどうしよう、、、笑笑
今から男の子疑惑とか言われたら凹んじゃダメだけど凹むかも😢笑笑- 7月19日
-
rymama
私の場合は14週が足がっちり閉じてて期待してなかったので男の子といわれても「やっぱりかー!!🤣」くらいにしか思わなかったんですけどね💦
どちらでも可愛いけど…やっぱり女の子もみてみたいですよね…🤣💕- 7月19日
ゆい
期待しちゃうなー😭!!
今日送ったら、女の子の方が考えやすいときてて、また動画送ってくださいときたので、上男の子なので女の子欲しかったのでどうしても期待してしまって😭笑笑
maya
私上の子も女の子
今回妊娠した時も女の子希望でしたので
ドキドキしましたが
産婦人科でも女児で間違いないと
言われほっとしました😊
ゆい
次の検診が8月18日なのでまだまだすぎてもやもやな日々です😭笑笑
女の子いいなー♡♡
女の子だといいなー😭♡
うさ
横からすみません💦
突起ってこんな感じで出ていましたか??
maya
もう少し先がとがってましたが
突起物があるような感じで
最初男の子かと思いました😊
うさ
ありがとうございます😊!
maya
女の子でありますように♡