コメント

❤︎
冷凍をレンチンしてそれを冷蔵庫で保存してるって事なら、私なら食べさせないです(^-^;💦
急激な温度変化で食中毒の可能性も高くなるので捨てます😌💦
ポトフならいいと思いますが豆腐ハンバーグはやめた方がいいですよ!
❤︎
冷凍をレンチンしてそれを冷蔵庫で保存してるって事なら、私なら食べさせないです(^-^;💦
急激な温度変化で食中毒の可能性も高くなるので捨てます😌💦
ポトフならいいと思いますが豆腐ハンバーグはやめた方がいいですよ!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の息子。要求がめちゃくちゃ増えました🫠 おもちゃの電源入れろ ドア、クローゼット、本棚開けろ テレビつけろ、他の動画見せろ 外に行きたい 掃除機かけろ 加湿器の水いれろ などなど私の手を引っ張って要求して…
こどもが1歳3ヶ月頃に新型コロナウイルスにかかった方いますか? どんな症状が出ていて、薬は何を処方されましたか?? 経過はどうだったか、よければ教えてください🙇♀️ 夫が昨日発熱して、今日になって子が40度近く…
最近1歳の娘を憎らしく感じてしまいます。 元々ミルクあまり飲まない、離乳食も少食で生まれてからずーっと食のことで悩んできました。 成長期曲線内ではありますが、生後4ヶ月頃から今までずっと曲線の下の方で成長し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままさん
一応レンジしたあと冷めてから冷蔵庫入れたんですけど冷凍食品はよくないですかね😱ポトフなら大丈夫ですかね☺️