※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食完了期です。お好み焼きをあげたのですが、食べませんでした。キ…

離乳食完了期です。お好み焼きをあげたのですが、食べませんでした。キャベツとにんじんを湯がき牛乳と小麦粉と卵を入れ、味付けに子供用の出汁を入れて焼きました。皆さんはどのようにして作ってますか?

コメント

こう

うちは牛乳入れなかったですね🤔
あと、1歳からのオタフクソースかけてました!ソースを出汁で伸ばして薄めに🤗
でも、うちの子もあんまり食べなかったです💦2歳頃から食べるようになった気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ早いんですかね☺️
    オタフクソースつけるといいんですね🎵ありがとうございます❗

• 7月19日
♡♡♡♡♡

1歳過ぎてるならキャベツ湯がきませんでした。
牛乳も入れてません。
うちも1歳からのお好みソース使いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりお好み焼きソースなんですね!ありがとうございました😃

• 7月19日
はな

青のりとソースと小エビを入れると風味が出て大人でも美味しいです(^^)
ソースと青のりを中に入れると汚れないのでいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

青のりと小エビ美味しそう😋
    なるほど!中に入れたら良さそうてすね☆ありがとうございました❗

• 7月19日