コメント

雷注意
うちの周りのこども園は3歳からは働いてなくても入れますけど、未満児は働いてないと入れないです💦

はな
基本、働いてなくても入れるのは3歳児さんからかと思います✨
-
つくね
そうでしたか💦もうちょっとホームページをよーく見てみますね💦
コメントありがとうございます😊- 7月18日
-
つくね
今見たら こども園の中にある施設で 入会型のクラスの事でした😄
仕事に有無関係なしで入れるクラスと記載してありました😳気になって見ています。
(´⊙ω⊙`)- 7月18日

はな
二歳児クラスから通ってます😁当時妊婦でした(*^^*)❤検診などもありますし入れて良かったです😌💕息子自身も初めは嫌がりましたがすぐ馴れてお友達と毎日楽しく過ごしていましたょ😁✨
-
つくね
おお〜(๑>◡<๑)やっぱりいらっしゃいましたか。待ってました!
ママの自由な時間が取れそうで魅力に感じて気になっています。
すこしお金は高いですが、やっぱり気になります。
お金では変えられない何かがあると思って(´・ω・)
子どもにもいい刺激になりそうですね!- 7月18日
-
はな
2歳児クラスのママさんは妊婦さんか働くママって感じです(*^^*)❤年少クラスからは働いてないママもたくさんいらっしゃいますょ😌💕
たまには自由な時間欲しいですよね😁✨2歳児で入れるとトイトレも保育園でするのですぐにパンツになりましたしお箸も上達が早かったです😁お友達と一緒なので楽しみながら出来てました🎵- 7月18日
-
つくね
そうでしたか💦やっぱり就労されてたり、妊婦さんであったり、そういった条件が必要な感じですね☺️
でも感想教えてくださりありがとうございます😊
参考になりました☺️- 7月18日
-
はな
一時保育等もあると思うので活用してたまにはリフレッシュしてくださいね😁✨💕
- 7月18日
-
つくね
ありがとうございます😊😭😭
そうですね😭
そうしようと思います
(´・ω・)🍉- 7月18日
つくね
そうでしたか💦
コメントありがとうございます😊
m(_ _)m