働いているママさん朝はバタバタしますが子供の朝ごはん何たべさせてますか😩?うちは毎朝野菜パン粥です (笑)
働いているママさん朝はバタバタしますが
子供の朝ごはん何たべさせてますか😩?
うちは毎朝野菜パン粥です (笑)
- na(8歳)
コメント
退会ユーザー
おにぎり、バナナ、ヨーグルトがテンプレですかね😅
とん
うちはトーストを袋に入れて少しの砂糖ときな粉を入れてふってまぶしたものをあげてます。ヨーグルトと牛乳付きで。でも最近飽きてしまったようで、時々ホットケーキを焼いてあげると好きなので結構食べてくれます。
でもでもパンに飽きたようでここ数日はわかめご飯にしらすをのせたりしてあげてますよー😊
あんなに好きだったのに飽きるんだなって思うくらいいっときはきな粉トースト大好きだったんですが飽きたようです(笑)
-
na
美味しそう!!
私もそれやって見ます!!
すごくわかります笑
うちもパンがゆ大好きだったのにもう食べません😂- 7月18日
-
とん
こんなに小さくても好みあるんですよね☺️
パン系はもし息子が残しても自分も食べられるので楽です(笑)ホットケーキは休みの日に多めに焼いて冷凍しておけるので重宝してます。
朝早いからほんと簡単にできるのでないと自分も辛いです(^◇^;)
うちもパン粥大好きだったのがどんどん好みが移行してます(笑)成長ですね✨- 7月18日
はじめてのママリ
姪は毎朝パン食べてるらしいです😋
-
na
やはり朝はパンですよね!
- 7月18日
na
やはりそんな感じですよね😭
よりによってご飯とバナナが嫌いなので困ってます😭
退会ユーザー
ご飯嫌いなんですね😱
おやきとかもダメそうですか❔💦
na
おやきもしてて始めは食べてくれてたんですが最近は食べません😭💧
退会ユーザー
そうなんですね😨味付けとかどうされてますか❔うちの子もある時期から食べなくなってしまい、味付けを変えてみたり、少しだけ濃くしてみたら食べてくれました✨
na
味もコンソメや醤油を使って濃いめにしてみたんですがすぐ飽きるみたいです😭困った😭💦笑
退会ユーザー
それはもう…お手上げだー❗😭
保健師さんにアドバイスもらってみるのも一つかも…🌀